● ваше имя
Caroline V. Reed
thanks,tumblr
• о персонаже:
º имя персонажа
Натаниэль МакБрайт ↓ Nate McBride, Нейт;
º возраст
20 у.о;
º факультет, курс
факультет на выбор,3;
º внешность
Чейс Кроуфорд;
• главное :
º биография
- родился в Нью-Йорке в богатой семье. Мать-дочь известного политика, отец-юрист, работал в небольшой фирме, сейчас успешный бизнесмен;
- с детства занимается спортом, утренние пробежки с отцом вошли уже в привычку;
- учился в Школе Святого Джунта, должен был поступить в Йель;
- всю его жизнь планировали родители и дедушка;
- встречался с Джастин с детства, но был влюблен в другую девушку;
- после того как расстался Джастин и решил поступать в Колумбийский университет, ухудшились его отношения с отцом;
- поступил в Колумбийский университет, проучился там один год, в это время встречался с Мелиндой Рид;
- после первого курса перевелся в Стэнфорд, главная цель перевода это быть рядом со своей любимой, для остальных причиной перевода является повышенный уровень знаний который получают студенты Стэнфорда;
º характер
Нейт обычный подросток Верхнего Ист-Сайда, жизнь которого уже давно распланирована его родителями, вот только самого парня это не устраивает. Он пытался бунтовать, но большинство его попыток проваливались, но разговор не об этом.
Нейт золотой мальчик, конечно, он не сделан из золота, но его характер можно назвать золотым.
Он верный друг, который всегда поддержит и поможет. Его советы уже ни раз помогали его друзьям, которые потом благодарили Нейта за столь удачный совет. В дружбе он ценит верность, всегда просит говорить правду, да и сам редко лжёт. Ведь на лжи дружбу не построишь, не так ли?
Что на счет любовных отношений? Он популярный парень, за ним бегают толпы девушек, а он? Он ищет ту единственную, в его сердце давно запала одна девушка, но быть с ней он не мог и поэтому встречался с другими, искал в них ту единственную. Он ни когда не изменит своей девушке, и не простит измены, главное в отношения для Нейта доверие и правда;
º ваша история
Наша история завязалась очень давно. Еще в детстве. Нас познакомила Джастин и помнишь, как это было? Она назвала тебя своим мужем, раньше все считали, что так оно и будет, а сейчас? Сейчас это даже звучит смешно. Мы стали друзьями, но где-то в глубине души у меня были к тебе чувства, а теперь я знаю, что у тебя тоже. Но мы не могли расстраивать Джастин, она ведь не пережила этого. Вот так мы и жили ты своей жизнью, я своей. Наши жизни пересекались довольно часто ведь мы были друзья, а потом … а потом моя сёстренка помогла тебе избавится от плана родителей и расстаться с Джасти. Это было неожиданно, с какой-то стороны я была рада, а с другой, мне было жаль Джасти. К счастью к этому времени её чувства к тебе остыли, и она уже нашла человека, с которым ей было суждено прожить всю жизнь.
Я уехала в университет, и мы больше не виделись. Год прошел быстро, летние каникулы, Нью-Йорк, между нами пробежали искры. Я уже со всем забыла, что встречаешься с моей сестрой и что она возненавидит меня за это. Но мне наплевать. Главное теперь мы вместе. Прошел еще один год, самый счастливый год в моей жизни, мы вместе и ничто, а точнее никто не разлучит нас, вот только моя сестра не может оставить нас в покое. Теперь вы с ней просто друзья, но так думаешь ты, она же строит планы по возвращению тебя;
• прочее:
º дополнительно
в какой-то степени прототипом является Нейт Арчибальд(Сплетница),если вы знакомы с этой ролью вам будет очень легко отыграть Нейта =)
Человек нужен ответственный и активный, не нужно брать роль и пропадать через день или два. Если возьмете эту роль, попробую, если потребуется обеспечить графикой, буду вас любить, холить и лилеить, обещаю вам интересную игру, есть пару идей. В замен прошу активность, посты без воды;
º связь с вами
гостевая, потом ЛС;