STANFORD UNIVERSITY

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

STANFORD UNIVERSITY
Добро пожаловать на ролевую игру Стэ́нфордский университе́т Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Ролевая еще со всем новая, но мы активно ищем игроков! Перед регистрацией просим, ознакомится с FAQ и правилами ролевого проекта;
ПАРТНЁРЫ:

ЛУЧШИЙ ИГРОК

К сожалению, у нас еще нет лучшего игрока недели. Но не стоит расслабляться ведь каждый из вас может оказаться на этом месте!
ЛУЧШАЯ ЦИТАТА
- Я дико извиняюсь, но на вас нитка.- Это купальник! ©. Justina Park
гостевая;занятые внешности;занятые имена и фамилии;FAQ;правила;сюжет;акции;шаблон анкеты;дополнительные занятия;блог сплетницы;реклама;

В ИГРЕ:
`time and date:
September 1, 2011 08.00 - 12.00 am
`weather: + 26, солнечно
`happening: На календаре 2011 год 1 сентября. Студенты, которые не успели приехать в университет на каникулах, всё еще приезжают и заселяются в комнаты. Речь ректора назначена на двенадцать часов утра и поэтому все, не спеша, направляются в актовый зал, в котором будет происходить это мероприятие. Конечно, праздником этот день не назовешь, но счастливое возвращение в стены родного университета привлекает куда больше чем нудная речь ректора. Из года в год многие студенты прогуливали глупое и нудное мероприятие, но не сейчас. Сегодня на линейке должны присутствовать всё студенты и все преподаватели.
`sequence: Очередность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STANFORD UNIVERSITY » раздача подарков; » action vol о.1 "МЫ ВАС ИЩЕМ"

action vol о.1 "МЫ ВАС ИЩЕМ"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• И так на нашей ролевой стартует акция на нужных персонажей.Игрокам нужно оставить заявку на персонжа и ждать пока кто нибудь не решит поиграть за него. •
● Что бы взять персонажа из этой акции нужно заполнить анкету по упрощенному шаблону и после принятия отписатся в важных темах и проконтролировать,чтобы роль отметили как занятую!●

https://forumupload.ru/uploads/000f/96/77/215-1-f.gif

thanks,tumblr

● ваше имя

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ:

• о персонаже:
º  имя персонажа
º  возраст
º  факультет, курс
º  внешность

ВТОРАЯ ЧАСТЬ:

• главное :
º биография
º характер
º ваша история

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ:

• прочее:
º дополнительно
º связь с вами

шаблон;|;
Код:
[align=center][b]● ваше имя [/b]
[size=14][i]ответ;[/i][/size]
[/align]

[quote][size=20][align=left]ПЕРВАЯ ЧАСТЬ:[/align][/size][/quote]
[align=center][size=10][b]• о персонаже:[/b]
[u] º  имя персонажа[/u]
[i]ответ;[/i]
[u] º  возраст[/u]
[i]ответ;[/i]
[u] º  факультет, курс[/u]
[i]ответ;[/i]
[u] º  внешность[/u]
[i]ответ;[/i]
[/size][/align]

[quote][align=left][size=20]ВТОРАЯ ЧАСТЬ:[/size]
[/align][/quote]
[align=center]
[size=10][b]• главное :[/b]
[u] º биография[/u]
[i]ответ;[/i]
[u] º характер[/u]
[i]ответ;[/i]
[u] º ваша история[/u]
[i]ответ;[/i]
[/size][/align]

[quote][size=20][align=left]ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ:[/align][/size][/quote]
[align=center][size=10][b]• прочее:[/b]
[u] º дополнительно[/u]
[i]ответ;[/i]
[u] º связь с вами [/u]
[i]ответ;[/i][/align]
[/size]

0

2

● ваше имя
Caroline V. Reed

https://forumupload.ru/uploads/000f/96/77/226-1-f.gif
thanks,tumblr

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ:

• о персонаже:
º  имя персонажа
Melinda Reed|Мелинда Рид, Мэл, Линда, Мили;
º  возраст
17 у.о;
º  факультет, курс
дизайн,1;
º  внешность
Тейлор Момсен;

ВТОРАЯ ЧАСТЬ:

• главное :
º биография
- родилась 6 мая 1994 года в Нью-Йорке, в богатой, но не полной семье. Мать Николь Рид владелица сети магазинов, глава родительского совета школы, а теперь и университета. Отец Майкл Рид, врач, ушел из семьи, когда девочке было три;
- с детства интересуется модой, в 6 лет сшила первое платье;
- когда Мили училась в 9 классе, её мать вышла замуж за Чарльза Кёртиса, поэтому его сын Стивен, приходится сводным братом Кэр и Мэл.
- училась в Констанс Билардс, в 10 классе обучалась на дому, так как лежала в больнице;
- в университет поступила по настоянию сестры;

º характер
Характер этой девушки совсем не прост. На первый взгляд она милая простушка, которая не в силах ни кого обидеть. Такой она была, пока училась в школе вместе с сестрой, но после выпуска Кэролайн и её подруги Джастин, место королевы Констанс освободилось, и его заняла Мэл. После этих событий милая простушка испарилась и появилась настоящая королева Мелинда, готовая пройтись по головам всех близких ей людей ради своей цели. Теперь главное в жизни Мили это первенство всегда и во всем. Эгоистична и своенравно, но бывает в жизни этой девушки просветы. Она может быть милой и доброй, но в её случае злая сторона Мэл побеждает.
º ваша история
Их связывают кровные узы, но сейчас каждая из них ненавидит вторую. Почему? Ответ на этот вопрос один, но придти к нему нужно логически правильно.
С детства они были близки, всегда помогали друг-другу. Кэролайн всегда защищала свою сестру, помогала решать проблемы. Вот только с годами Кэр не решала проблемы, а просто оставалась виноватой. Девушки сорились по этому поводу, но все же оставались близки.
Когда Мелинда училась в 10 классе, девушка связалась с наркоторговцем, и сама стала продавать наркотики и употреблять их. Хорошо, что рядом была сестра и узнав обо всем рассказала родителям и вместе они отправили Мэл в больницу. Кэролайн спасла сестру, но в ответ получила только агрессию. Их отношения пошатнулись, они отдалились.
Вот наконец-то старшая сестра покинула город и королевой всей школы, а потом и всего верхнего Ист-Сайда стала Мили. Девушка очень сильно изменилась и не в лучшую сторону. Все знают, что вслед за популярность приходят сплетни и вспоминаются старые грешки. На одной вечеринке на глазах матери Мелинду обвинили в продаже наркотиков. Теперь девушка под домашним арестом. Возвратившаяся на каникулы сестра помогает Мэл ослабить наказание, теперь она может работать в ателье известного в Нью-Йорке дизайнер (имя неважно), после этого отношения сестер улучшаются. Но не надолго.
В это время Мелинда сближается с Нейтом МакБрайтом, молодые люди начинают встречаться. Но сердце парня навсегда принадлежит другой девушке, его подруге и по совместительству сестре Мэл. Они расстаются, Нейт начинает встречаться с Кэролайн, но влюбленная Мили не может оставить это так. Она поступает в университет, где учится предмет её воздыханий и Кэролайн. Теперь девушка готовит свои "ужасные" планы, которые должны разлучить влюбленных.

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ:

• прочее:
º дополнительно
в какой-то степени прототипом является Джени Хамфри(Сплетница),если вы знакомы с этой ролью вам будет очень легко отыграть Мелинду =)
Человек нужен ответственный и активный, не нужно брать роль и пропадать через день или два. Если возьмете эту роль, попробую если потребуется обеспечить графикой, буду вас любить, холить и лилеить, обещаю вам интересную игру, есть пару идей. В замен прошу активность, посты без воды.

º связь с вами
гостевая, потом ЛС;

0

3

● ваше имя
Caroline V. Reed

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lpdaeew5gp1qah7jwo1_500.gif
thanks,tumblr

ЗАНЯТА;|тук тук;

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ:

• о персонаже:
º  имя персонажа
Джастин (ударение на и) Парк |Justina Park, Джасти, Джи, Тина;
º  возраст
19 у.о;
º  факультет, курс
на выбор,3;
º  внешность
Лейтон Мистер;

ВТОРАЯ ЧАСТЬ:

• главное :
º биография
- родилась в Нью-Йорке, мать известный дизайнер Шарлиз Парк, отец Джаред Парк живет со своим бой-френдом Алехандро в Италии;
- с 11 лет занимается хоккеем на траве, хорошо катается на коньках;
- в 16-ти летнем возрасте страдала булимией, прошла курс лечения, сейчас каждый год проходит курс лечения;
- училась в Констанс Билардс, окончила школу с отличием, была королевой школы;
- с 10 лет до 17 лет встречалась с Нейтом МакБрайтом;
- с 16 лет занимается благотворительностью, в университете занимает пост президента в Charitable Foundationl;
- поступила в Йель, но из-за "шалости" в школе Йель аннулировало приглашение;
- благодаря связям поступила в Стэнфорд;
- два года встречалась с Стивеном Кёртисом, но сейчас они расстались.(подробности в пункте история);

º характер
Может карма и не стерва, но Джастин Парк та еще.(с).
Конечно, эта фраза знакома многим и звучит она не много не так, но она гениально описывает характер Джастин. С первого взгляда можно сказать, что девушка обычная девчонка с Верхнего Ист-Сайда, но это не так. Таких шаблонных принцесс море, но Мисс Парк исключение из правил. Она не просто избалованная девчушка, которая знает только одно слово, хочу, она настоящий стратег.
На слово месть, гугл выдает JustinaPark.com.(с).
Эта фраза значит одно. Джастин не потерпит унижения или усмешек в свой адрес. Любой смешок или упрек и вы враг номер один. А врагов нужно наказывать. Она сделает все, чтобы подавить этого человека. Да она мстительна и не скрывает этого. Не смотря на свою жестокость Джасти очень ранима. Её легко довести до слез, но мало кто рискнет сделать это. Шутить с этой дамочкой опасно. У нее много недостатков, но люди тянутся к ней. Может из-за того, что она богата, а может просто хотят стать популярными за счет её. Это неизвестно. Она очень долго раскрывается людям, так как боится, что ей сделают больно, что делали неоднократно. Девушка очень любит различные шумные мероприятия, именно там она чувствует себя как дома. Она любит, чтобы всё внимание было обращено именно на неё. Вы подумает она эгоистка? Думайте, может это и так.
Не смотря на все свои минусы, она настоящая леди. Всегда хорошо подает себя, когда заводит нужные знакомства.

º ваша история
Мы знакомы с детства. Один детский сад, одна школа, один университет. Да мы часто соримся, но ссоры быстро забываются и мы снова лучшие подруги. Мы прошли через многое, и еще больше нам нужно пройти, ну или проехать.
Наша история дружбы переплетается со многими историями, например с историей твоих отношений с Нейтом и моей сестрой. Помнишь её? Да, она очень тяжелая и даже печальная.
Ты так много лет встречалась с Нейтом, у вас все было хорошо и даже отлично. Но вот не задача, все знали что я нравлюсь Нейту, но это было очень давно, и тогда мы думали, что всё прошло. Но тут как гром среди ясного неба появилась моя сестрёнка, которая всегда стремилась стать твоей подругой, но так и не смогла ей стать. Но мы отошли от сути дела. Она подружилось с Нейтом, а потом их стала связывать не просто дружба. Романтика и всё такое, все мы знаем как это и с чем его едят. Благо, что твои чувства к Нейту уже к тому времени угасли, и вы остались друзьями, а вот моя сестра поплатилась за это. Но еще лучше, что в твоей жизни главную роль стал играть мой сводный братик Стивен. Знаешь, а вы с ним два сапога пара. Между вами была страсть, искры и даже фейерверк. Вот только ваши любимые игры не довели вас до добра, сначала обманула ты, потом он. Он простил тебя, ты не смогла. Он хотел жениться на тебе, но всплыла правда, из-за которой ты ненавидишь его на словах, но любишь в душе и сердце;

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ:

• прочее:
º дополнительно
в какой-то степени прототипом является Блэр Уволдорф(Сплетница),если вы знакомы с этой ролью вам будет очень легко отыграть Джастин =)
Человек нужен ответственный и активный, не нужно брать роль и пропадать через день или два. Если возьмете эту роль, попробую, если потребуется обеспечить графикой, буду вас любить, холить и лилеить, обещаю вам интересную игру, есть пару идей. В замен прошу активность, посты без воды.;

º связь с вами
гостевая, потом ЛС;

0

4

● ваше имя
Caroline V. Reed

https://forumupload.ru/uploads/000f/96/77/229-2-f.gif
thanks,tumblr

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ:

• о персонаже:
º  имя персонажа
Натаниэль МакБрайт ↓ Nate McBride, Нейт;
º  возраст
20 у.о;
º  факультет, курс
факультет на выбор,3;
º  внешность
Чейс Кроуфорд;

ВТОРАЯ ЧАСТЬ:

• главное :
º биография
- родился в Нью-Йорке в богатой семье. Мать-дочь известного политика, отец-юрист, работал в небольшой фирме, сейчас успешный бизнесмен;
- с детства занимается спортом, утренние пробежки с отцом вошли уже в привычку;
- учился в Школе Святого Джунта, должен был поступить в Йель;
- всю его жизнь планировали родители и дедушка;
- встречался с Джастин с детства, но был влюблен в другую девушку;
- после того как расстался Джастин и решил поступать в Колумбийский университет, ухудшились его отношения с отцом;
- поступил в Колумбийский университет, проучился там один год, в это время встречался с Мелиндой Рид;
- после первого курса перевелся в Стэнфорд, главная цель перевода это быть рядом со своей любимой, для остальных причиной перевода является повышенный уровень знаний который получают студенты Стэнфорда;

º характер
Нейт обычный подросток Верхнего Ист-Сайда, жизнь которого уже давно распланирована его родителями, вот только самого парня это не устраивает. Он пытался бунтовать, но большинство его попыток проваливались, но разговор не об этом.
Нейт золотой мальчик, конечно, он не сделан из золота, но его характер можно назвать золотым.
Он верный друг, который всегда поддержит и поможет. Его советы уже ни раз помогали его друзьям, которые потом благодарили Нейта за столь удачный совет. В дружбе он ценит верность, всегда просит говорить правду, да и сам редко лжёт. Ведь на лжи дружбу не построишь, не так ли?
Что на счет любовных отношений? Он популярный парень, за ним бегают толпы девушек, а он? Он ищет ту единственную, в его сердце давно запала одна девушка, но быть с ней он не мог и поэтому встречался с другими, искал в них ту единственную. Он ни когда не изменит своей девушке, и не простит измены, главное в отношения для Нейта доверие и правда;

º ваша история
Наша история завязалась очень давно. Еще в детстве. Нас познакомила Джастин и помнишь, как это было? Она назвала тебя своим мужем, раньше все считали, что так оно и будет, а сейчас? Сейчас это даже звучит смешно. Мы стали друзьями, но где-то в глубине души у меня были к тебе чувства, а теперь я знаю, что у тебя тоже. Но мы не могли расстраивать Джастин, она ведь не пережила этого. Вот так мы и жили ты своей жизнью, я своей. Наши жизни пересекались довольно часто ведь мы были друзья, а потом … а потом моя сёстренка помогла тебе избавится от плана родителей и расстаться с Джасти. Это было неожиданно, с какой-то стороны я была рада, а с другой, мне было жаль Джасти. К счастью к этому времени её чувства к тебе остыли, и она уже нашла человека, с которым ей было суждено прожить всю жизнь.
Я уехала в университет, и мы больше не виделись. Год прошел быстро, летние каникулы, Нью-Йорк, между нами пробежали искры. Я уже со всем забыла, что встречаешься с моей сестрой и что она возненавидит меня за это. Но мне наплевать. Главное теперь мы вместе. Прошел еще один год, самый счастливый год в моей жизни, мы вместе и ничто, а точнее никто не разлучит нас, вот только моя сестра не может оставить нас в покое. Теперь вы с ней просто друзья, но так думаешь ты, она же строит планы по возвращению тебя;

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ:

• прочее:
º дополнительно
в какой-то степени прототипом является Нейт Арчибальд(Сплетница),если вы знакомы с этой ролью вам будет очень легко отыграть Нейта =)
Человек нужен ответственный и активный, не нужно брать роль и пропадать через день или два. Если возьмете эту роль, попробую, если потребуется обеспечить графикой, буду вас любить, холить и лилеить, обещаю вам интересную игру, есть пару идей. В замен прошу активность, посты без воды;

º связь с вами
гостевая, потом ЛС;

0

Вы здесь » STANFORD UNIVERSITY » раздача подарков; » action vol о.1 "МЫ ВАС ИЩЕМ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно